[转发]关于2006级硕士研究生学位论文答辩安排的通知

为进一步提高硕士研究生培养质量,加强学位论文答辩管理,从2006级硕士研究生中按课题组答辩人数的10%随机抽出集中答辩学生,由学位审议委员组成答辩小组进行答辩。答辩委员会对学位论文水平以及答辩情况进行综合评价,以不记名投票方式表决,经全体委员三分之二以上(含三分之二)同意,方可做出建议授予学位的决议。对论文答辩未通过者,经答辩委员会全体委员三分之二以上(含三分之二)同意(以不记名投票方式表决),可在一年内修改论文后重新申请答辩一次。具体安排如下:
   1.抽取原则:按课题组答辩人数的10%随机抽取,四舍五入;对于小的课题组,由多个小组组成综合小组进行抽取。
   2.抽签小组组成:学生代表二人,每个专业派一位教师代表,管理人员代表一人。每课题组派一位2006级研究生参加抽签会议。2007级每班派一个代表参加。欢迎2006级、2007级全体硕士生参加。
   3.学生工作组派人监督、检签。
   4.抽签时间改为:五月八日下午4:30。
   5.抽签地点:南一楼433学院会议室。
   6.抽签工作结束后当场公示名单,并立即在网上公布抽签名单。


                                       计算机学院研究生科
                                                 二00八年五月四日


Copyright @2007 华中科技大学数字媒体处理与检索实验室 版权所有
地址:华中科技大学南一楼西部441 电话:13871273335