[转发]关于全日制研究生申请上半年学位论文答辩的通知

各系、所、各位导师、答辩秘书、申请学位论文答辩的全日制研究生:
根据研究生院的规定,现将有关学位论文答辩要求及日程安排通知如下:
1、请答辩申请者认真阅读本通知附件中的“硕士研究生申请学位论文答辩时注意事项”及答辩材料填写样板。
2、请各系将答辩小组、答辩秘书名单于5月16日前报研究生科。
3、5月17日下午4:30学院会议室,从2006级硕士研究生中按课题组答辩人数的10%随机抽出集中答辩学生,由学位审议委员组成答辩小组进行答辩。抽签小组由学生、教师、管理人员组成。抽签工作结束后当场公示抽签名单。
4、答辩秘书需于5月21日下午4:00到研究生科开会,并领取答辩材料。
5、5月22日至6月10日,进行学位论文定稿审查、评阅、答辨工作,提交学位论文、学位信息。全日制硕士研究生答辩委员会应由四至五名本学科、本专业和相关学科、专业的正、副教授或相当专业技术职务的专家组成,其中非本课题组专家不少于二名。
6、6月10日前,答辩秘书必须将学位申请者所有材料交研究生科。
7、6月12日(星期四)召开计算机学院学位审议委员会会议。
8、6月13日答辩材料报校学位办。


计算机学院研究生科
2008年4月24日

附件下载

Copyright @2007 华中科技大学数字媒体处理与检索实验室 版权所有
地址:华中科技大学南一楼西部441 电话:13871273335