实验室举行3月份工作总结与学术讨论会

2008年3月31日,数字媒体实验室在计算机学院应用系会议室组织召开了三月份工作总结及毕业生论文组织研讨会,实验室的全体教师和研究生参加了会议。
   会议由实验室韩兰胜老师主持,会议分三个阶段进行。
  (1)何云峰老师、韩兰胜老师分别讲解了专利和软件著作权申请的相关问题;
  (2)各研究组总结了三月份的工作并明确指出了研究中存在的问题和困难;
  (3)06级研究生汇报了自己毕业论文的内容及各章节安排。
   会议中同学们积极发言,对自己工作中遇到的问题认真总结、虚心听取老师及同学们的建议。于俊清老师对每位同学的报告进行了认真细致的点评,针对每位同学研究中存在的问题给出了具体的建议。会议气氛认真而热烈,总结了工作,发现了问题,指引了路子,达到了预期的效果,大家一致认为这样的讨论会很有必要。
   对会议中发现的问题,希望各位同学按照老师的建议及时调整,解决不了的问题及时找相关老师或同学协商。


Copyright @2007 华中科技大学数字媒体处理与检索实验室 版权所有
地址:华中科技大学南一楼西部441 电话:13871273335