数字媒体实验室成功举行年终学术研讨会

2008年1月21日-22日,数字媒体实验室在计算机学院应用系会议室组织召开了年终学术研讨会,实验室的全体教师和研究生参加了会议。
   会议由实验室韩兰胜副教授主持,视频组的何云峰老师、硕士生王旋,情感计算组的博士生孙凯,硕士生何欢欢、多核组的博士生魏海涛、硕士生李江,分别根据自己的研究方向对2007年的工作进行了总结,回答了老师和同学的提问,并对2008年的工作进行了展望。实验室负责人于俊清老师对每位老师和同学的报告进行了认真细致的点评,明确了每个小组2008年的考核任务。会议气氛热烈,大家踊跃发言,每位同学都进行了认真的准备,取得了很好的效果。大家一直认为这样的讨论会很有意义,应该经常召开。
   最后,于俊清老师对2007年实验室的工作进行了简单总结,对实验室各位老师和同学在2007年的辛勤劳动表示感谢,并鼓励大家在新的一年里继续努力,争取更好的成绩。本次研讨会还评出了实验室的年度最佳,博士生孙凯在2007年的科研工作中表现突出,荣获实验室“年度最佳”和“PPT模板最佳设计”两项奖励,成为实验室其他同学学习的榜样。


Copyright @2007 华中科技大学数字媒体处理与检索实验室 版权所有
地址:华中科技大学南一楼西部441 电话:13871273335