人才招聘

当前位置: 首页 >> 人才招聘 >> 正文

长期招收博士后研究人员

华中科技大学“数字媒体处理与检索实验室”隶属于计算机科学与技术学院计算机应用技术湖北省重点学科,拥有开放自由的学术氛围和国际前沿的研究方向,现主要从事数字媒体处理与检索、视频情感计算、增强现实、数字媒体安全、虚拟实验研究、多核环境下的媒体处理等方面的研究。 实验室本着“明德厚学、求是创新”的华中大精神,坚持“踏实、严谨、开放、和谐”的学术理念,不断开拓进取,致力成为国内一流的数字媒体处理与检索研究开发基地和人才培养基地。热忱欢迎有志于从事数字媒体处理与检索研究的学生和学者加入我们的研究团队,并希望与更多的国内外研究机构和企业进行交流和合作。

一、研究方向

(1)数字视频分析、索引与检索

(2)多核计算与并行处理

(3)增强现实

(4)视频情感计算

(5)数字媒体安全

二、应聘条件

(1)遵纪守法、品学兼优、身体健康;

(2)已经或即将获得博士学位,博士阶段的研究在本实验室研究方向的相关领域;

(3)具有较强的研究能力和敬业精神,对科研有浓厚兴趣;

(4)符合华中科技大学博士后进站的要求(http://hr.hust.edu.cn/content.asp?type=2&id=70)。

三、应聘材料

(1)应聘简历(含学习工作经历、学术工作内容、论文论著清单等);

(2)代表性学术论文复印件三篇;

(3)博士期间主要工作和学习内容的介绍;

(4)个人申请和导师推荐信。

四、联系方式

电子邮件:yjqing@hust.edu.cn

通信地址:湖北省武汉市华中科技大学网络与计算中心, 430074

邮 编:430074

电 话:027-87558541

联 系 人:于俊清

单位网址:http://media.hust.edu.cn

返回顶部